Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут. После этого запеканка из макарон готова к подаче: приятного аппетита!
Запеканка из макарон с грибами и курицей
Запеканка из макарон с грибами и сливочным соусом. Макароны с шампиньонами и сметаной, запечённые под сырной корочкой, получаются настолько вкусными, что от них невозможно оторваться. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались. В сковороде на огне ниже среднего растопите масло. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте 5—7 минут. Молоко и сливки размешайте с мукой, чтобы не осталось комков.
Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать пластинками. Положить в бульон грибы и половину сыра, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и добавить желток, затем быстро перемешать венчиком.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Баклажаны рецепт на зиму под грибы рецепт
- Макияж с зелеными тенями пошаговый - Создаём интересный костюм гриба своими руками
- Запеканка с куриным филе и грибами рецепт - Запеканки, Куриное филе, рецепты с фото на m: 21 рецепт
- Салат с ветчиной грибами и помидорами и сыром - Салат с ветчиной и помидорами