Сочная говядина с грибами и томатным соусом. Мясо получается мягким, ароматным и невероятно аппетитным, а подавать его лучше всего с овощами и картофельным пюре. Говядину нарежьте кусочками примерно по 2 см, грибы и лук порубите не очень крупно.
Томатная мясная подлива с грибами
Объявление: Мужчина средних лет, двукратный вдовец, ищет прекрасную спутницу жизни. О себе: рост см, глаза голубые, увлечения - собираю грибы и готовлю из них всевозможные блюда Мясо порезать кубиками, перемешать с томатной пастой и соевым соусом и оставить мариноваться на 30 мин. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Автор Ангелина. Вкусный и простой ужин. Ингредиенты Количество ингредиентов зависит от объёма вашей формы.
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки. Мякоть внутренней части бедра. Мякоть боковой части бедра. Мякоть верхней части бедра.