Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Варенье из замороженной вишни на сковороде
Наверняка, многие хозяюшки замораживают на зиму ягоды. Такая заготовка — отличное кулинарное подспорье в готовке разнообразной выпечки, десертов, напитков. Перед началом нового сезона я стараюсь использовать замороженные ягодки, чтобы «разгрузить» морозильную камеру для свежего урожая. Среди запасов у меня была замороженная вишня с косточками. Для выпечки пирога она не подойдёт, а вот для варенья — самое то. Вот пошаговый рецепт варенья из замороженной вишни, которое просто готовится.
Рецепт варенья из замороженной вишни дает возможность насладиться вкусом лакомства, прочно ассоциирующегося с летом, в любое время года. От количества введенного сахара зависит вязкость сиропа: чем он гуще, тем более «универсальным» станет варенье. Густой, тягучий вишневый сироп не только украсит выпечку своим рубиновым цветом, но и придаст необходимую остроту, способную оттенить ее сладкий вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты