Сегодня мы попробуем сделать суп всех времён и народов — уху из сёмги с перловкой. Само собой, нет ничего лучше ухи, сваренной из свежей, наловленной тут же в реке или озере, рыбы.
Уха из сёмги с перловкой
Если вы планируете готовить уху из семги с перловкой на ужин, замочите крупу утром. Это существенно сократит время варки и в целом положительно отразится на вкус блюда. Что касается рыбы и овощей, то их надо нарезать уже перед самим приготовлением. Помидоры очистите от кожуры, измельчите в блендере, а затем протрите через сито.
Уха — это классический суп русской кухни, причем различные источники диаметрально расходятся в позициях «какая уха самая правильная». Одни утверждают, что это блюдо непременно должно быть приготовлено из одного сорта рыбы, а вторые, что чем больше разной рыбы используется при варке, тем вкуснее готовая уха! Историки также придают особое значение посуде, в которой будет вариться уха, она обязательно должна быть эмалированной или глиняной, но ни в коем случае алюминиевой или чугунной, хотя пейзажные зарисовки довольных уловом рыбаков с чугунком ароматной ухи, висящим над потрескивающим костром, отрицают такую категоричность. Современные версии этого блюда далеки от каноничных, но не менее вкусны.
- Самый популярный рецепт ухи из перловой крупы и карпа
- В кастрюлю влить 2 литра воды и добавить картофель, нарезанный кубиками, и мелко нашинкованную луковицу.
- Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. Время приготовления: 45 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фото блюда
- Тыквенный суп с горошком и мясными клёцками понравится даже тем, кто не любит тыкву! Веганский тертый тыквенный суп с красной чечевицей.
- Уха из сёмги с перловкой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пошаговый рецепт с фото
- Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.
- Крупу замочить в 1 литре холодной воды на 2 часа.
- Уха — это простое блюдо русской кухни, но споров вокруг него ходит много. В классическом варианте нет ничего, кроме рыбы, лука, моркови, соли и перца.
Главная Первые блюда Рыбные супы Уха Уха с перловкой. Уха с перловкой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.