Национальная кухня татарская рецепты

Татарские национальные блюда: 15 самых вкусных рецептов татарской кухни

Традиционная сладость крымских татар, къурабье, состоит всего из трех ингредиентов: хорошего топленого сливочного масла, сахарной пудры и муки. В этом курабье нет ни разрыхлителей, ни ароматизаторов, ни яиц, ни варенья… Оно простое и очень вкусное. Соотношение продуктов — примерно Татарское лакомство чак-чак можно купить в магазине, но и в домашнем приготовлении нет особо ничего сложного.

Блюда татарской кухни

Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты национальных блюд Татарская кухня.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю заранее. Он всегда один: кубете или иначе - татарский пирог с мясом и картошкой.

Татарская кухня – рецептов с фото, готовим Татарская кухня пошагово, ингредиенты
Татарские национальные блюда - 15 самых вкусных рецептов татарской кухни

Кулинарные традиции татарской кухни складывались не одно столетие. Сохраняя свою самобытность, многое в кухне менялось: она совершенствовалась, обогащалась новыми знаниям и продуктами, о которых татары узнавали от соседей. В наследство от тюркских племён периода Волжской Булгарии в татарской кухне остались катык, бал-май, кабартма, из китайской кухни были заимствованы пельмени и чай, из узбекской - плов, халва, шербет, а из таджикской - пахлеве.

Похожие статьи