Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка тушенная с картошкой в казане
Утка тушенная с картошкой в казане. Утку в казане можно потушить и дома, и на природе на костре. Это вкусное и сытное блюдо готовится очень легко, правда не очень быстро. Но для большой компании это и неважно, можно ведь пообщаться : Описание приготовления: Утиное мясо довольно вкусное, если его правильно приготовить. Иной раз купишь утку чтобы запечь, а она оказывается жесткой.
Чтобы избавить мясо от постороннего запаха и сделать его более мягким, замачиваем его на два часа в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока. Затем тушку подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем средними кусками. Для тушения лучше всего подойдет казан.
Автор Нина Лутчикова. Ингредиенты дикой утки 3 шт. Томатная паста. Растительное масло.