Ингредиенты Тортилья 2 шт. Колбаса вареная гр. Сыр твердый гр.
Тортилья в домашних условиях – рецепты мексиканской начинки и лепешек
Автор Александр - директор Овкусе. Тортилья — это очень тонкая лепешка, которая делается из пшеничной или кукурузной муки. Ингредиенты Тортилья 2 шт. Яйца 2 шт. Помидоры 1 шт.
Для начинки нарежьте кубиками очищенный от семян сладкий перец, измельчите зеленый лук и чеснок. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте туда чеснок и слегка обжарьте. Увеличьте огонь до максимума, положите фарш и продолжайте обжаривать, разбивая комочки мяса вилкой, 5 мин.
Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак? За основу берем мексиканскую тонкую лепешку, дополняем начинкой на любой вкус и складываем определенным образом. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое каждый день может быть немного разным. Редакция «Едим Дома» потренировалась в складывании тортильи, и теперь делимся опытом с вами.