Рецепт лепешки тортильи

Тортилья на завтрак: 10 начинок для сытной лепешки

Мексиканская лепешка «Тортилья» рецепт. Тортилья — это Мексиканская тонкая лепёшка приготовленная из кукурузной или пшеничной муки.

Лепешка на воде и муке без дрожжей, тортилья на сковороде

Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек. Я буду делать пшеничные тортильи. Рецепт очень прост и понятен, даже удивительно, как при этом получаются такие вкусные лепёшки.

Испанская пшеничная лепешка тортилья на сковороде
Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой
Мексиканская лепешка тортилья
Заворачивай что хочешь! Готовим дома - быстро и вкусно!
Мексиканская лепешка тортилья — 2 рецепта
Пшеничные тортильи
Лепешка тортилья рецепт
Тесто для тортильи

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Может подаваться к основным блюдам как хлеб или выступать в качестве основы для начинки. С применением мексиканских лепешек готовят кесадилью , бурито и т. Тортилья сочетается с разным наполнением — мясом, курицей, овощами, сыром, быстро пропитывается соусами, легко сворачивается и принимает желаемую форму.

  • Рецепт пшеничной тортильи
  • Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак?
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Лаваш. Эти лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш или мексиканский тортилас!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепт тортильи, очень вкусные лепешки из кукурузной муки для начос и тако.
  • Рецепты » Закуски. Испанская пшеничная лепешка тортилья на сковороде.
  • Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
  • Мексиканская лепешка тортилья рецепт приготовления
  • Вы всегда покупаете готовые лепешки, опасаясь, что самостоятельно не получится испечь вкусные? Не бойтесь — домашние гораздо лучше, и, конечно, здоровее покупных, которые, как правило, имеют «богаче» состав ведь они должны немного полежать на полках магазинов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Кесадилья - кукурузная или пшеничная лепешка, обжаренная вместе с начинкой. Это блюдо пришло к нам из текс-мекс кухни и в последнее время стало очень популярным.

Вероятно, Вы не раз задавались вопросом почему продаваемые пшеничные или кукурузные лепешки такие дорогие. Сделать их дома очень просто и очень дешево. Из килограмма муки ценой в рублей Вы легко приготовите до 30 штук. Домашние тонкие лепёшки готовят без дрожжей, они не содержат бесконечный список «зашифрованных» Е-консервантов для длительного хранения, которых как посчитали ученые даже нормально питающийся не фаст-фудом человек потребляет до трёх килограммов в год! Их всегда можно испечь столько, сколько нужно.

Похожие статьи