Медовый торт Рыжик — излюбленное лакомство советского времени. Уже само название располагает к нему, оно игривое и нежное. Такое же, как и вкус десерта.
Торт Рыжик с медом – классический и восхитительный
Лёгкий и я думаю, многим известный рецепт торта. Очень простой в приготовлении торт, очень вкусный и нежный, готовится очень быстро, попробуйте, не пожалеете. Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Время приготовления: 70 минут.
Вкус домашнего торта с веселым названием «Рыжик» знаком многим из детства. Нежная структура, насыщенный медовый аромат и аппетитный вид делают десерт воплощением праздника. Готовить его совсем несложно, важно учесть некоторые тонкости. Предлагаю вам классический рецепт торта «Рыжик» по пошаговому рецепту с фото. Для рецепта подойдёт любой мёд и белая мука высшего сорта.
- Как приготовить торт «Рыжик» (пошаговый рецепт с фото)
- Торт рыжик, классический рецепт с фото пошагово которого вы видите на этой странице — это вкусный семейный пирог из заварного медового теста, который у многих из нас ассоциируется с детством, домашними уютными праздниками и маминой любимой готовкой. А знаете ли вы, что рецепту торта «Рыжик» уже сотни лет?
- Никогда не хотели бы вернуться в Детство? Это не риторический вопрос, это — мое приглашение.
- Довольно быстро печется торт Рыжик, классический рецепт с фото пошагово позволит за считанные минуты приготовить это вкусное лакомство из минимального количества продуктов.
Тортик небольшой но вкусный Соды поставила вполовину меньше, очень много ее по рецепту. Как в шаге 4 разделила тесто, но на 6 частей. Раскатала на противне сразу - у меня он непригорающий. И в сметану добавила сахар и загуститель.