Штрудель яблочный, что это и как его приготовить? Apfelstrudel нем.
Лучшие рецепты штруделя с яблоками
Штрудель из теста фило сочетает в себе тонкое, хрупкое тесто и сочную начинку из яблок. Такая выпечка изумительно сочетается с чаем и кофе. Готовится очень просто. При желании эти штрудели при подаче можно дополнить мороженым или сливочным соусом. Очень вкусно, всем советую попробовать! Тесто фило заранее разморозить.
Осень уже пришла, а это означает, что наступила пора нового урожая. Сезон клубники, персиков и черники уже давно позади, но пришло время золотой тыквы, винограда, яблок и сливы. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом штруделя с яблоками из теста фило.
Хочу показать вам простой рецепт штруделя с яблоками, который вас покорит своим вкусом. Попробовав его однажды, вы точно остановитесь именно на таком варианте. Это классический рецепт яблочного штруделя из теста фило, которое очень тонко раскатывается, что через него можно даже что-то прочитать. Тесто фило очень известно в Средиземноморье и готовят из него разнообразные трубочки, пироги, рулеты и много другой выпечки. Начинку можно брать как сладкую, так и несладкую. Само тесто получается очень хрупкое и легкое.