Кулинарния » Выпечка » Пирожные. Готовим всем знакомые и любимые с детства эклеры — продолговатые заварные пирожные, заполненные кремом.
Эклеры с заварным белковым кремом
Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то! Но почему-то многие считают, что готовить их самостоятельно невероятно сложно. Это не совсем так, однако рецепт требует очень внимательного отношения к каждому пункту. Здесь действительно нет мелочей!
Эклеры с заварным кремом — классический рецепт в домашних условиях по ГОСТу. Приготовление в домашних условиях классических эклеров с заварным кремом всегда напоминает некий магический ритуал, или колдовство. Чтобы сделать самые вкусные пирожные необходимо знание рецепта, некоторых тонкостей заваривания крема и теста, и непременно хорошее настроение Коршикова Любовь — Рецепты. Вкусняшка Yummy. Анонс видео рецепта!!!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.