Быстрый рыбный суп с картошкой. В кастрюле вскипятите овощной бульон или воду.
Рыбный суп
Вообще рыба это универсальное блюдо. Ее можно варить, жарить, тушить, солить, вялить и еще много чего. Суп из рыбы получается очень вкусный, особенно если варить из красной рыбы. Она придаст супу неповторимый аромат и вкус.
Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут. Готовую рыбу достать,убрать в сторону. Так же достать морковь,нарезать соломкой. В кипящий бульон положить очищенный и нарезанный соломкой картофель,варить до готовности,добавить манку и варить помешивая 5 минут,лук нарезать полукольцами,добавить в суп,варить минуты,рыбу разобрать от костей и положить в суп,добавить морковь,нарезанную соломкой и мелко нарезанный укроп,посолить по вкусу,. Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера,добавить творожный сыр и ещё раз взбить,Вернуть кастрюлю на огонь,но не кипятить. Подавать с ломтиком лимона и веточкой укроп.
Предлагаю вам попробовать простой рыбный суп, приготовленный с рисом и картошкой. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и довольно сытным. Для приготовления я взяла пару карасиков и несколько небольших рыбьих голов, можете использовать любую речную рыбу.