Форель, запеченная в фольге в духовке — необычайно вкусное, очень нежное и питательное блюдо. Его можно приготовить как из филе рыбы, так и запекая ее целиком. А вкус при этом останется таким же превосходным. Чтобы сделать блюдо еще аппетитнее поэкспериментируем и добавим в рецепт немного белого вина, корень имбиря и сок лимона.
Форель запеченная в духовке в фольге
Автор Юлия Сидорова. Быстро, вкусно и полезно. Форель довольно жирная рыбка и стейки получатся очень нежными. Ингредиенты стейки форели 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Приветствую, дорогой читатель! Сегодня я хочу рассказать тебе, как быстро и вкусно запечь форель в духовке. Кто-то любит готовить рыбу целиком.
Стейки форели, запеченные в фольге - настоящее экзотическое блюдо для праздничного стола с легкой кислинкой. Форель, запеченная в фольге, считается деликатесным продуктом, она необычайно вкусна и содержит невероятное количество полезных веществ. Так же она малокалорийна, поэтому считается еще и диетической пищей. Блюда из форели идеально подойдут для праздничного обеда или ужина, испортить её вкус при готовке практически невозможно. Узнай советы кулинаров, как легко приготовить форель запеченную в духовке в домашних условиях. Одним из самых простых и вкусных рецептов приготовления форели является рецепт запекания стейков форели в фольге.