Форель заливаем мл. Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.
Запеченная форель в духовке
Стейки форели в фольге в духовке приготовить несложно. Форель прекрасная рыба семейства лососевых. Обитает как в пресной, так и в морской воде. Обладает отличным вкусом и считается дорогой и деликатесной рыбой. Стейки из форели можно приобрести в рыбных отделах крупных магазинов. Продают их в охлаждённом и замороженном виде.
Еда от ШефМаркет. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, — это изысканное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Запекание рыбы в фольге помогает сохранить ее сочность, аромат и полезные свойства. Это блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит на столе.
- Разделы меню кулинарии
- Ароматные и красивые стейки форели непременно покорят всю твою семью. Это отличное горячее блюдо на праздничный стол и просто очень вкусный ужин.
- Пищевая ценность блюда «Стейки форели запеченные в фольге» на грамм :.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Автор Ирина Пронько. Форель, запеченная в фольге, не только очень вкусна, но и сохраняет все свои полезные свой Ингредиенты - филе форели, г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.