В статье рассказываем, как приготовить белый соус, который подходит к рыбе, пасте, лазанье, овощам и не только. Рецепты: 1. Классический 2.
Соус бешамель
Лазанья с ароматным фаршем и нежным соусом Бешамель. Пошаговый фото рецепт. Лазанья- знаменитое итальянское блюдо на основе листов теста и различных начинок. У нас сегодня это фарш, а вернее соус "Болоньезе".
Вкусно и просто. Соус Бешамель. Пошаговый рецепт с фото. Соус бешамель за 20 минут, из простых ингредиентов. У Даши вкусно! Соус Бешамель Пошаговый рецепт легко, быстро и без комочков.
- Видео рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классический соус бешамель — это заправка, которая встречается в блюдах разных стран мира.
- Не бойтесь такого шикарного французского названия.
Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.