Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. И так как картинка была очень аппетитной, а рецепт мне показался совсем несложным, я тут же купила их!
Дрожжевые рогалики с сыром
В г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. Поставить на 20 минут в теплое место. Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, остальной сахар, опару. Добавить масло и хорошо вымесить - тесто должно быть эластичным, нелипким. Я замешивала в ХП в режиме "Пельмени".
Надо взять: г муки 2 ч. Оставь, чтобы дрожжи активировались. Просей в миску муку, добавь оставшийся сахар, соль, взбитое яйцо и дрожжевую массу. Замеси тесто.
- Ingredients
- Вкусные и нежные рогалики из дрожжевого теста , можно печь с разными фруктовыми и ягодными
- Пошаговые рецепты с фото.
- Мегапростые круассаны без дрожжей.
- Описание приготовления:
- Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добавить рецепт. Не запоминать.
- Ingredients
- Вкусные и нежные рогалики из дрожжевого теста , можно печь с разными фруктовыми и ягодными
- Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке. Пышные рогалики с румяной корочкой будут желанным десертом к любому чаепитию — как в домашнем кругу, так и с гостями.
- Покупая рогалики в магазине, многие свято уверены в том, что готовить рогалики с повидлом из дрожжевого теста — это долго, сложно и мудрено.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60—90 минут. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в круглый пласт толщиной 6—8 мм.