Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным.
Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой
Очень популярная выпечка! И очень вкусная, необычная! Но немного капризная. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать.
Сливочное масло нарезаем кусочками, шоколад разламываем и кладём их в миску или глубокую тарелку. Растапливаем масло и шоколад на водяной бане или в микроволновой печи будьте аккуратны, не перегрейте массу, иначе шоколад может свернуться. Если растапливаете в микроволновой печи, не ставьте сразу длительное время, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые секунд и хорошо перемешивайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты