Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот.
Свинина с картофелем в фольге
Нашпиговать свинину половинками зубчиков чеснока и натереть солью и черным перцем. Приготовить маринад из соевого соуса, меда, горчицы и растительного масла и щедро смазать свиную шейку со всех сторон. Завернуть в фольгу и дать остыть в маринаде примерно 12 часов.
Свиная шея с картошкой в духовке - это отличное второе блюдо с гарниром, которое можно приготовить на обед или ужин для семьи или к праздничному столу. Свиная шея, возможно, самая вкусная часть свиной туши, но то, что она самая любимая в приготовлении — это точно. За счёт жировых прожилок в шейном мясе, приготовленное любым способом, оно всегда получается мягким и сочным.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовьте на обед мясо с картошкой в фольге в духовке , чтобы порадовать себя и своих близких полноценным, сытным блюдом. Запекая мясо в фольге, вы точно сохраните его сочным, а специи глубоко пропитают все ингредиенты, придавая блюду потрясающе аппетитный аромат и вкус.
Шея — нежная и самая вкусная часть свинины. Тонкая прослойка жира между волокнами придает сочность мясу. Свиная шея в духовке в фольге получается сочной и невероятно вкусной.
Похожие статьи
- Дарсонваль при шейном остеохондрозе как лечить
- Украшения для торта картинки - Кондитерские украшения: фигурка из мастики, сахарное
- Для кошек из дерева своими руками - Торт своими руками из мастики: пошаговый рецепт - NoteFood
- Новогодние украшение для сада - Поделки для дачи. Поделки для сада и огорода