Автор Oxana Soloveva. Ингредиенты Свиная печень.
Подлива из печени
Автор Елена Шамак. Ингредиенты репчатого лука 2 шт. Черный молотый перец. Специи для мяса. Муки 3 ст. Реклама помогает Овкусе.
Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Помидоры черри помыть. Свиную печень промыть очистить от пленок и вен, нарезать кубиком.
- Ингредиенты
- Сегодня я предлагаю любителям печени приготовить из нее вкусное блюдо с подливкой. Его можно подавать с картофельным пюре, отварным рисом, гречневой кашей, макаронами и любыми другими гарнирами.
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу. С пюрешкой печёночка
- Рецепт подливы со свиной печенью. Отлично подойдет к любому гарниру!
- Аппетитная подлива из свиной печени идеально сочетается с любым гарниром, будь то каша, макароны, картофельное пюре или отварные бобовые.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подливка из свиной печени по данному рецепту получается необыкновенно вкусной. Подать такую подливку можно с любым гарниром: различными кашами, макаронами, картофельным пюре.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
Жареная свиная печень с подливой Любителям печени сегодня предлагаю приготовить из нее вкуснейшее блюдо с подливкой. Его можно подать с картофельным пюре, вареным рисом, гречкой, макаронами и любыми другими гарнирами. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро - настоящая находка для Ингредиенты: Печень свиная - г, Лук репчатый - 1 шт. Жареная свиная печень в муке рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления жареной свиной печени в муке.