Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Салаты » Салат из свеклы с чесноком и солеными огурцами.
Салат из свеклы с чесноком и солеными огурцами
Все компоненты салата порубите как можно мельче, посолите, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Выложите в салатницу и украсьте рубленой зеленью. Салат из свеклы с картофелем и солеными огурцами КомпонентыСвекла — г Картофель — г Огурцы соленые — 1—2 шт. Лук зеленый — 3—4 пера Зелень петрушки — 1 пучок Соль — по вкусу Майонез — 5—6 столовых ложекСпособ приготовленияКартофель в кожуре и свеклу отварить до.
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки. А чтобы узнать, какие вкусные и интересные салаты можно приготовить со свеклой, смотрите рецепты из нашей статьи. У многих существует предубеждение против сырой свеклы, и совершенно напрасно.
- Меню учётной записи пользователя
- На главную »» Веганские салаты. Простой и вкусный свекольный салат с соленым огурцом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Показать далее Салат из свёклы и солёных огурцов — бюджетная замена более сложным свекольным салатам например, салату «Сельдь под шубой».
- 2. Салат с солёными огурцами и яйцами
- Вкусные Советы.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Лейла М. Салат из свеклы и соленых огурцов.
Предлагаю рецепт вкусного салата из свеклы с солёными огурцами, луком и морковью. Пикантность этому постному блюду придаёт заправка из горчицы и уксуса. Я использовала горчицу в зёрнах, её можно заменить на обычную русскую острую горчицу.