Изысканное мясо по-царски станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Готовится оно очень быстро путем запекания в духовке. В качестве основы используется свинина, причем обязательно вырезка или любая другая нежная часть с минимальным количеством жира. Если у вас тазобедренная часть, то у нее можно срезать излишки жира.
Как приготовить мясо по-царски?
Нет ничего лучше идеально приготовленных куриных крылышек с хрустящей корочкой. Но у каждого ли кулинара получается так хрустко и вкусно? Оказывается, для такой хрустящей корочки нужен только один нестандартный ингредиент — разрыхлитель. В результате у вас получится невероятная корочка, но при этом с сочным и нежным мясом внутри. Ну что ж, попробуем приготовить! Хрустящее мясо готово.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
Категория: мясные блюда. К оглавлению. Консервированная тушёная говядина Салат "Оливье" старинный рецепт Сырный суп с копчёностями Правила приготовления блюд из рубленого мяса Шашлык в духовке. TG-каналы VB-каналы.
Похожие статьи
- Пошаговое рецепт приготовления солянки - Рецепт: Солянка сборная мясная
- Как делать консервы в домашних условиях видео - Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях
- Паштет из куриного мяса в домашних условиях - Печеночный паштет в домашних условиях - пошаговый реце
- Рецепт тарталеток с мясным фаршем