Вот такая гусятница мне досталась по наследству от бабушки. Рулька туда вошла идеально и в процессе варки не потеряет форму.
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Рульку тщательно очищаем и промываем, обвязываем шпагатом или крепкими нитками, чтобы сохранила форму. Еще вариант — плотно завернуть в кусок марли и заколоть деревянными зубочистками или зашить. Ставим на огонь большую кастрюлю, в которую легко поместится мясо.
В фольге свиная рулька, запечённая в духовке, вкусная и сочная, имеет нежное, запечённое мясо. Рецепт рульки в пиве простой в приготовлении, мясо получается хорошо пропечённое за счёт фольги, красивого карамельного цвета благодаря маринаду из тёмного пива. Приготовить свиную рульку в духовке, замаринованную в пиве можно без кости и на кости, как с варкой, так и без варки.
Запеченная рулька свиная в духовке в фольге сочная и вкусная
Самая вкусная свиная рулька, мягкая как масло! Делюсь рецептом очень вкусного, аппетитного, но очень калорийного блюда — рульки, приготовленной в пиве и запеченной в духовке. Считается, что такой деликатес нравится больше всего мужчинам, хотя я пока не видела ни одной женщины, которая не попробовала бы его. Вкус потрясающий! Для приготовления лучше купить заднюю рульку, так как в ней больше мяса. Сначала рулька подвергается варке в пиве, а затем запекается в фольге.