Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Всем известно блюдо «мясо по-французски». Но для всех любителей рыбы предлагаю сегодняшний рецепт.
Рыба в фольге по-французски
Marina Petrushenko. Выложить порционные кусочки рыбного филе в форму, смазанную подсолнечным маслом, сверху на каждый кусочек выложить сметану, смешанную с солью и перцем, далее ломтики помидоров, сверху посыпать тертым сыром. Рыба с помидорами и сыром, это блюдо отлично подходит на все случаи жизни.
Рыбу замариновать в специях и майонезе на ночь а сама убрала на 2 суток. Выложить кусочки на, смазанный маслом, противень. На каждый кусочек выложить кружок помидора и кольца лука. Далее положить листья зелени использовала петрушку , тертый сыр и немного майонеза поверх. Запекать 25 минут в горячей духовке.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.