Сегодня у ХозОбоза на кухне блюдо простое и одновременно дающее простор для кулинарного творчества — творожная запеканка. Давайте обратимся к истории кулинарии и постараемся выяснить, откуда к нам пришло это кушанье. Судя по названию, запеканка — это блюдо, запеченное в духовке, причем основным компонентом должен быть не обязательно творог. Как говорится в одной из версий, хозяйка собрала из холодильника остатки продуктов, положила их в форму, залила яйцами — и через полчаса вынула из духовки новое кушанье, которое стало очень популярным.
Диетическая запеканка из творога
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Обо всём. Рустам Исмаилов. Творожная запеканка с манкой. Студенческая кухня Московского Политеха. Пышная и ароматная, будет готова уже через 15 минут!
Пищевая ценность блюда «Запеканка из обезжиренного творога с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.