Песочный торт с желе и фруктами станет украшением стола в любое время года. Летом для него можно использовать сезонные фрукты, например, вишню, клубнику, малину и т. В зимний период такой торт можно приготовить с использованием цитрусовых, бананов, киви и т.
Торт из пряного песочного теста с фруктовым желе
Галета с абрикосами по этому рецепту получится настолько вкусной, что вам непременно захочется приготовить такой пирог еще не один раз, чтобы насладиться сочным и ароматным десертом. И готовится она достаточно просто и быстро. Нежное и хрустящее песочное тесто на сметане с начинкой из сочных фруктов - идеальное сочетание.
Фруктовый пирог с заварным кремом
Песочный торт с желе и фруктами станет украшением стола в любое время года. Летом для него можно использовать сезонные фрукты, например, вишню, клубнику, малину и т. В зимний период такой торт можно приготовить с использованием цитрусовых, бананов, киви и т. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало мягким.
- Песочный торт с желе и фруктами: пошаговый рецепт
- Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом великолепного тарта!
- Рекомендую начинать именно с ганаша, поскольку эмульсии обязательно надо некоторое время постоять в холодильнике. Песочный торт с малиной собирается из тонких коржей.
- Категория: Десерты Торты Песочный торт. Один из моих любимых тортов, этот вкус незабываемый с самого детства.
- Ингредиенты
- Алексей Ядров.
- Песочный корж для этого торта можно выпечь любой — классический, шоколадный. Соответственно не стоит ограничивать себя и в выборе фруктов или ягод для желе.
- Лимонный блог. Рецепт торта с яблоками на песочных коржах.
Песочное тесто для торта можно приготовить по любому известному Вам рецепту. А если хочется сэкономить время и силы, то можно просто взять готовую мучную смесь «Песочный торт» С. В качестве начинки берем, например, сливы… Мелко режем, добавляем по вкусу сахар, немного картофельного или кукурузного крахмала в зависимости от того, насколько сочные сливы. Из специй к сливовой начинке лучше всего подойдет смесь колотой корицы и щепотки молотой гвоздики, но можно ограничиться только корицей. Половину теста раскатываем толщиной примерно 0. Форма может быть любой — и круглой, и квадратной.