Рецепты гуляша из печени пошагово

Гуляш из свиной печени с подливкой

Луковицу и морковь очищаем, споласкиваем. Нарезаем лук небольшими кусочками или кубиком и высыпаем в сковороду с хорошо разогретым маслом.

Гуляш из печени

Промытую и очищенную от пленки печенку нарежьте небольшими кусками, положите на горячую сковородку в постное масло. Когда она обжарится с двух сторон, посолите и поперчите по вкусу, и переложите в чистую емкость с толстым дном, в которой будет тушиться гуляш. На сухой сковородке пассеруйте муку до золотистого цвета, помешивая, чтобы не пригорела. Затем смешайте ее с небольшим количеством воды. Томатную пасту соедините со сметаной, долейте полстакана холодной кипяченой воды. Вылейте томатно-сметанную смесь на сковороду к мучной заправке, посолите и поперчите по вкусу.

Гуляш из печени с подливкой рецепт фото пошагово и видео
Гуляш из говяжьей печени
Гуляш из куриной печенки с подливкой
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из свиной печени
Гуляш из куриной печени
Гуляш из печени с подливкой рецепт с фото пошагово

На приготовление гуляша из говяжьей печени у вас уйдет около часа. Добавим к печени овощей, специй, а по желанию - и сметаны. Будет гуляш наваристым, сытным, красивым и ароматным. И очень вкусным!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи