Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности. Готовим соус: Поставим сковороду на средний огонь и растопим в ней кусочек сливочного масла. Немного зеленого лука отложим, остальной лук положим в сковороду.
Автор Вероника. Горбуша, на мой взгляд, идеальная рыба, которую можно приготовить различными способами, и Ингредиенты рыба горбуша 1.
Удаляем все косточки из горбуши, солим и обваливаем в муке и тут же обжариваем на сковороде в растительном масле. Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - кольцами. Обжариваем их в растительном масле и заливаем томатной пастой. Если томатная паста густая, то можно немного разбавить ее кипяченой водой. К кипящему соусу добавляем нарезанные помидоры, солим, перчим и насыпаем сахар. Минуты 3 еще тушим на медленном огне.