Автор Мария Дубовикова. Обожаю такую курочку. Нежное куриное мясо в сладко- кислом соусе. Ингредиенты курица 1.
Курица в яблочно-сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
- Ингредиенты для «Курица в яблочном маринаде»:
- Солим, перчим курицу.
- Ттшка Поваренок 6 уровня. После того, как я попробовала запекать говядину с яблоками, я решила продолжить эксперименты с яблоками и решила на этот раз использовать его в качестве маринада к курице и результатом осталась очень довольна!!!
- Возьмите для этого рецепта кислые или кисло-сладкие ароматные яблоки.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Попробовав однажды курицу в сочетании с яблоками, хочется неоднократно экспериментировать на эту тему, ибо больно уж вкусно получается. Секрет успеха кроется в самих яблоках. Они должны быть с кислинкой и твёрдой структуры, иначе получится каша без вкуса и запаха.