Филе утки в кисло сладком соусе рецепт

Утка в кисло-сладком соусе в духовке

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда « Утка в кисло-сладком соусе». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Утка в кисло-сладком соусе» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут.

Румяная утка в кисло-сладком соусе

Мариновать в течение 1 часа. Выложить утку с маринадом в глубокую сковороду и обжарить на сильном огне мин. Уменьшить огонь. Чеснок и зелёный лук измельчить и добавить в сковороду с уткой. Положить в сковороду ростки бобов и продолжать жарить 5 мин. Затем влить уксус из белого вина, мёд и довести до кипения.

Утиная грудка в кисло-сладком соусе
Утка в кисло-сладком соусе в духовке — рецепт с фото
Утка в кисло-сладком Соусе. Как приготовить филе Утки
Утка по-китайски в кисло-сладком соусе
Утка в кисло сладком соусе
Утка тушеная в кисло-сладком соусе
Утка в кисло-сладком соусе в китайской пресной лепёшке
Филе утки с имбирем и ананасом в кисло-сладком соусе
Утиная грудка с кисло-сладким соусом

В отличие от курицы приготовить утку решится не каждая хозяйка. Для многих приготовление утиного мяса является сверх кулинарным мастерством. Но те, кто уже хоть раз имел дело с мясом утки, убедился на собственном опыте, чтобы получается оно мягкое и нежное.

Утка в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Утка тушеная в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт с фото и видео

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в кисло-сладком соусе 2. Приготовил : MeItaliano. Назначение: На праздничный стол.

Похожие статьи