С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда « Утка в кисло-сладком соусе». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Утка в кисло-сладком соусе» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут.
Румяная утка в кисло-сладком соусе
Мариновать в течение 1 часа. Выложить утку с маринадом в глубокую сковороду и обжарить на сильном огне мин. Уменьшить огонь. Чеснок и зелёный лук измельчить и добавить в сковороду с уткой. Положить в сковороду ростки бобов и продолжать жарить 5 мин. Затем влить уксус из белого вина, мёд и довести до кипения.
В отличие от курицы приготовить утку решится не каждая хозяйка. Для многих приготовление утиного мяса является сверх кулинарным мастерством. Но те, кто уже хоть раз имел дело с мясом утки, убедился на собственном опыте, чтобы получается оно мягкое и нежное.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в кисло-сладком соусе 2. Приготовил : MeItaliano. Назначение: На праздничный стол.
Похожие статьи
- Почему фильтр в аквариуме трещит
- Запеканка с куриным филе и грибами рецепт - Запеканки, Куриное филе, рецепты с фото на m: 21 рецепт
- Стол в беседку из дерева чертеж - Как сделать беседку из профильной трубы: размеры, как
- Перосъемная машина для утки своими руками - Машина для ощипа птиц Спрут-700 Курятник