Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка. Рыба может готовиться в томате, масле, уксусном маринаде, из нее можно делать тушенку и консервированный паштет.
Рецепты домашних консервов и заготовок
Несмотря на изысканный вкус свежей рыбы, многие любят и предпочитают именно рыбные консервы, приготовленные дома самостоятельно. В настоящее время существуют множество рыбных консервов с различными вкусами. И можно делать выбор, какая и в какой заправке будет рыба.
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо.
Сад Мечты. Домашние заготовки с томатной пастой на зиму, создаем рецепты своими руками. Выращенные на огороде овощи употребляем не только в свежем, но и в консервированном виде. Вырастили в изобилии помидоры, варим томатную пасту. Делаем заготовки с томатной пастой на зиму.