В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить.
Молочные звездочки
Сегодня я предлагаю испечь вкусное и очень простое в приготовлении печенье звездочки в форме самого главного символа Рождества — звезды. Нежное сливочное печенье с клюквой украсит ваш праздничный стол, удивит гостей и порадует детишек, которых можно привлечь к изготовлению этого лакомства. Вооружитесь скалкой и формочками, и вперед! Уже совсем скоро наступит зима, а там и череда рождественских и новогодних праздников, а значит самое время подыскивать интересные рецепты домашнего рождественского печенья. В Европе существует очень хорошая традиция печь разнообразное печенье,а потом дарить его друзьям, знакомым и родственникам. Масло сливочное — гр.
Автор Галина. Ингредиенты яйцо 1 шт. Украшение: 25шт миндаль, сахарная присыпка : красная и черная. Реклама помогает Овкусе.
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Маргарин г и сахар стакана растирают в миске до рыхлого состояния, добавляют 1 яйцо, соль. Отдельно смешивают 2 стакана муки с порошком для печенья и ванилином. К муке добавляют смесь с маргарином и быстро замешивают тесто, подсыпая еще муку, чтобы тесто начало отставать от рук. Готовому тесту придают форму прямоугольника и раскатывают толщиной 8 мм.