Суп-лапша с курицей — это легкий вариант первого блюда на основе яичной лапши и куриного мяса. В некоторых рецептах кроме лапши и курицы ничего не кладут, но наиболее популярным считается вариант супа на курином бульоне с добавлением овощей и морковно-луковой зажарки. Моя задача — это показать несколько простых, но важных моментов в его приготовлении, которые обычно либо забываются, либо изначально были неизвестны».
Суп лапша куриная
Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Зелень вымыть, нашинковать. В суп добавить лапшу, куски курицы, зажарку, перец горошком, соль по вкусу.
Суп из куриной грудки с картофелем и лапшой
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками.
- Пошаговый фоторецепт
- Как часто у нас не хватает времени на приготовление вкусной домашней еды, и поэтому многие хозяюшки, направляясь, домой с работы, закупают полуфабрикаты, чтобы быстро накормить своё семейство.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Суп с лапшой на домашней курице.
Суп с фигурными макаронами
Куриное мясо содержит в себе много белка, который легко усваивается и полезен как взрослым, так и детям. Бульон из курицы получается легким, наваристым и питательным. Чтобы приготовить суп, можно взять любую часть курицы, но с грудкой получится более диетическое блюдо. Рецептов таких супчиков большое количество, но самым популярным является суп с добавлением вермишели.