Простой рецепт » Несладкая выпечка. Мясной пирог из говяжьего фарша, яиц, помидоров и перца Мясной пирог из говяжьего фарша, яиц, помидоров, перца и лука простой рецепт. Подготовим опару: смешиваем тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут.
Мясной пирог из говяжьего фарша, яиц, помидоров и перца
Ингредиенты: дрожжевое тесто — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Пирожки с мясом и яйцом.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
- Мои ссылки
- Wall post. Карта москвича социальная.
- Пирог с фаршем, зеленью и яйцом — это рецепт, вдохновленный знаменитым блюдом «Яйца по-шотландски».
- Любое блюдо. Любая кухня.
Еще один вариант русского пирога — пирог с фаршем и яйцом. Посмотрите подробную инструкцию как замесить дрожжевое тесто на воде. А фарш из говядины и свинины обжариваем на сковороде, выпариваем воду и добавляем масла. Смешиваем фарш и отварные яйца, раскатываем корж из половины теста. Выкладываем на сковороду или в форму для запекания пласт теста, на него фарш с яйцами. Остается закрыть пирог кругом из второй половины теста, смазать взбитым яйцом и посыпать сверху кунжутом, маком или черным кунжутом.