Для того, чтобы приготовить идеальный стейк из индейки достаточно придерживаться трех простых правил:. Для приготовления стейка потребуется всего минут. В индюшатине содержится натрий, натуральная соль, поэтому даже неприправленное блюдо не будет пресным.
Стейк из индейки с картофелем по-деревенски и перечным соусом
Классический стейк из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин. Ингредиенты Стейк из грудки индейки г. Соевый соус 4 ст.
Вкуснейшие стейки из индейки в духовке сразят наповал всех и каждого. Мясо получается сочным, нежным, ароматным и гастрономически вкусным. Приготовить стейки в духовке проще простого, чтобы мясо получилось именно не сухим, предварительно его необходимо промариновать. Вкус маринада и ингредиенты для него, зависят напрямую от ваших предпочтений. Как вариант, предлагаю взять смесь сметаны, чеснока, специй и соевого соуса.
Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см. Смешайте все специи, натрите стейки со всех сторон этой смесью, накройте пленкой и дайте мясу полежать 10—15 мин.