Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
Солянка сборная мясная: классический рецепт мясной солянки с фото и видео.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: Филе куриное — — г Изделия мясные — г Изделия колбасные — г Огурец маринованный — 2 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — 1 ст. Чеснок — зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец красный — по вкусу Лимон — 1 шт.
Солянка с маслинами
Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами Солянка - это классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и множество вариаций. Солянка начала свое развитие в России в XVIII веке, источники указывают на то, что она была популярна среди купцов и аристократии. Изначально солянка была густым супом, приготовленным на основе соленого рыбного отвара, к которому добавлялись различные овощи и приправы. Со временем рецепт солянки стал меняться и усложняться, появились новые варианты с разными видами мяса, грибами и маринованными овощами. В основе этого блюда лежит разнообразное мясо - говядина, свинина, курица или колбаса. Мясо обжаривается с луком и специями, затем добавляются маринованные огурцы, томатная паста, бульон и картофель.
Мясная сборная солянка
Каждая хозяйка знает переданный от кого-нибудь рецепт солянки сборной. Поэтому всегда рецептура будет слегка отличаться. Я вот, например, больше всего люблю солянку по такому рецепту. И вам тоже должно понравиться, как мне кажется. Солянка у нас получится сытная, очень вкусная, густая и наваристая. Готовить солянку можно почти на любом «пряном» бульоне.