По просьбам, огурцы и чеснок из данного рецепат использовались в салате который шел бонусом в предидущем рецепте. Исходники: огурцы, сладкий и острый перец, патиссон, лавровый лист, чеснок, зелень укропа, листья смородины вишни и хрена, сухие зерна горчицы, виноградный уксус, соль, вода и банки с герметичными крышками. Тут больше словесного описания чем фото. Распределяю предварительно огурцы по банкам, стоя, каждой банке своя кампания огурцов, не перепутать!
Маринад для солений
Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. Пароль: забыли? Запомнить меня. Использовать мою учётную запись:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- почитать еще
- Автор Татьяна Чумутина. Ингредиенты мойвы 1 кг.
- Дата публикации: Состав: тыква, уксус яблочный, сахар, гвоздика, корицы палочки, вода, имбирь тертый.
- Категория: Маринад, панировка Маринад для овощей.
- Читайте также
- Добавить свой рецепт.
- Соленья в виде сочного хрустящего огурчика или пряного помидора — это великолепное дополнение к любому столу или празднику, которое является отличной закуской , возбуждающей аппетит. В разделе «Соленья и маринады» вас ждут удивительные рецепты домашних солений с фото, однозначно перекочующие в разряд любимых как у вас, так и у ваших друзей.
- Знаменитая американская закуска-заготовка из огурцов для бутербродов: bread and butter pickles — подаётся как
- Пару слов о рецепте:
- Здесь вы найдете разнообразные рецепты солений и маринадов с фото и видео демонстрацией процесса приготовления
- Салаты, соленья и маринады из ягод и фруктов с овощными добавками Соленые арбузыИнгредиенты 10 кг арбузов.
- Маринование скумбрии — кулинарный шедевр в домашних условиях Вкусное и необычное блюдо, приготовленное самостоятельно, Домашние консервы из рыбы вполне под силу каждому Консервы вызывают неоднозначную реакцию, кто-то
В кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте сахар, лаврушку, гвоздику, душистый перец и бадьян. Готовьте ещё 5 минут на умеренном огне. Выложите сливы и целые перцы в миску или другую ёмкость. Залейте кипящей жидкостью и оставьте на 15 минут. Верните маринад в кастрюлю, доведите до кипения и залейте сливы ещё на 15 минут.