Перед вами идеальное блюдо для воскресного обеда. Оно практически не требует усилий, а еда получается как в хорошем ресторане.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Незабываемый вкус трюфеля придаёт мясу пикантность. Ценители аромата этого гриба получат удовольствие от приготовленного блюда. Когда туристы пробуют трюфель в первый раз, чаще всего, у них остаются смутные впечатления. Но забыть аромат гриба и не захотеть попробовать снова мало кому удаётся. Экспериментируя с приготовлением блюд с трюфелем, вы станете его ценителем и поклонником на долгие годы.
Филе из говядины — очень вкусное, ароматное и нежное блюдо, которое можно приготовить на романтический вечер для своей второй половинки. Ведь такое мясо отлично подходит к вину и позволит сделать ваш романтический ужин незабываемым. Самое главное, о чем стоит помнить, это время, которое необходимо для маринования мяса.
- Готовим филе-миньон дома
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
- Филе-миньон — один из самых любимых вариантов для гурманов и любителей стейков.
- Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка.
Способ приготовления | 331 | Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 205 | Рецепт диетического холодца из говядины и куриного филе 55 ккал на гр. Холодец основной источник качественного белка и каллогена, то есть основных элементов необходимых для костей, суставов, связок и мышц Ингредиенты: Промыть мясо и залив водой в кастрюле, поставить на огонь. |
Продукты, используемые в этом рецепте | 262 | Любая категория. Любое блюдо. |
9 ингредиентов | 440 | Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. |
Пищевая ценность порции | 390 | Чеснок почистите и мелко нарежьте или измельчите с помощью пресса. |
Быстрый и вкусный рецепт отбивных в кляре из филе индейки с пошаговым фото. Рецепт мяса индейки в кляре на сковороде с видео и пошаговым фото. Вкусная говядина.