Рецепт плова на сковороде со свининой

Вкусные рецепты плова со свининой

Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.

Как приготовить вкусный плов в сковороде: простой рецепт

Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане. Подготовьте ингредиенты для плова.

Рассыпчатый плов со свининой в сковороде: пошаговый рецепт идеального обеда
Плов из свинины на сковороде
Как сделать плов из свинины в сковороде?
Домашний плов со свининой на сковороде
Плов со свининой и барбарисом
Плов со свининой на сковороде
Плов со свининой
Вкусный плов из свинины
Плов на сковороде со свининой

Актуальный рецепт плова имено для свинины, так как баранина и говядина готовятся дольше. Я уже несколько раз готовила плов на сковороде своими руками и все съедали все с тарелок. А вот говяина у меня получилась недовареной, может ее заранее проварить надо? Рецепты на День влюбленных.

Вкусный плов из свинины, пошаговый рецепт с фото
Плов из свинины рецепт - как вкусно приготовить в сковороде
Плов со свининой и барбарисом - Лайфхакер
Плов со свининой на сковороде. Рецепт с фото
Плов из свинины на сковороде - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru

Приготовьте плов из свинины на сковороде, и его вкус заставит умолкнуть даже самых яростных приверженцев «единственно верного» рецепта с бараниной. В самом деле: если вас не сдерживают религиозные ограничения, почему бы не попробовать добавить в это знаменитое блюдо другое мясо или птицу?! Тем более что все принципы приготовления плова в этом рецепте строго соблюдены: сначала жарится свинина, затем к ней добавляются лук с морковью, а потом и рис. Ну а чтобы вкус блюда получился особенно изысканным, мы положили в него изюм, курагу и приправили корицей. Оказалось, что эти ингредиенты настолько гармонируют со свининой, что, в общем-то, обычный плов превращается в настоящий кулинарный шедевр! На сковороде растопите сливочное масло, с добавлением растительного.

Похожие статьи