Сырное суфле. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.
Суфле из сыра
Автор Нина. Ингредиенты молока мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Соус бешамель: в сотейнеке с толсты дном на среднем огне растопить сливочное масло и добавить муку.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: французская европейская. В чём готовить: в духовке.
Сырное суфле (рецепт Гордона Рамзи со шпинатом) | 151 | Куриные яйца 4 шт. |
421 | Имя пользователя или e-mail. | |
232 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
460 | Автор Кристина Агушова. |
Растопить в маленькой кастрюльке измельченный сыр, добавить взбитые желтки, молоко, муку, перец, тщательно все перемешать до образования однородной массы. Взбить в крутую пену белки и добавить их в крем. Формочки, смазанные маслом, на три четверти заполнить готовой массой и поставить на минут в духовку сначала на слабый, а потом - на сильный огонь всего на 8 минут. Готовое суфле подавать в тех же формочках. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Формочки для суфле смазать тонким слоем сливочного масла, обсыпать сыром и поставить в холодильник.