Кулинарный мир: рецепты, эксперименты, истории. Как приготовить вкусную лазанью в домашних условиях: рецепт и инструкции.
Лазанья классическая с мясом
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом лазаньи в духовке из готовых листов для лазаньи в домашних условиях. К тому же, Вы узнаете, как приготовить соус бешамель, соус болоньезе по классическим рецептам. Сделать лазанью дома очень просто! Попробуйте и Вы!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. К овощам добавить фарш, обжаривать на среднем огне 7 минут. Затем выложить томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.