Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, запеченный в рукаве 3.
Кролик в духовке в рукаве
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в рукаве для запекания
Даже если в своей жизни вы никогда не готовили крольчатину — не беда! Справится любой, особенно, если четко следовать подробному рецепту с пошаговыми фото. Достаточно замариновать тушку и отправить ее в духовой шкаф. При запекании этого нежного мяса в рукаве, сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов. А тонкий и насыщенный вкус кролика, прекрасно сочетается с самыми различными гарнирами и овощами.
Еда от ШефМаркет. Кролик в духовке: рецепты с фото. Нужно ли вымачивать и мариновать мясо кролика Мясо дикого зайца необходимо вымачивать в обязательном порядке. А вот кролик, выращенный на ферме, в этом не нуждается.