Рецепт кексов по госту

Назад в СССР. Кекс «Столичный» по ГОСТу

Кекс по этому рецепту называют советским, так как его можно было найти в любой булочной как в форме кирпичика, так и в виде маленьких порционных кексов. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью в густую воздушную пену. Если вы хотите взбить масло как можно скорее, используйте сахарную пудру вместо сахара, тогда процесс взбивания ускорится.

Кекс "столичный" по госту

Автор Svetlana. С этого количества ингредиентов получатся 12 не больших кексов и один в хлебной форме. Ингредиенты сахара г. Сахарная пудра для обсыпки.

Кекс «Столичный»
Столичный кекс с изюмом по ГОСТу: рецепт с фото
Кекс столичный по госту СССР
Кекс
Кекс Столичный по ГОСТу
Лучшие рецепты кекса по ГОСТу
Кекс «Столичный» по ГОСТу — рецепт с фото
Кекс Столичный. Пошаговый рецепт кексов с финиками по ГОСТУ.
Столичный кекс по госту ссср
Кекс «Столичный» по ГОСТ СССР
Столичный кекс по ГОСТу — рецепт для хлебопечки
Классический кекс по ГОСТу
Кекс

Чтобы научиться печь вкусные гостовские кексы, такие любимые еще с советских времен, совсем необязательно устраиваться на хлебозавод и брать уроки пекарского дела у профессионалов. Сегодня мы приготовим правильный Столичный кекс, как в кулинарии. Поможет нам в этом домашняя автоматическая мини-пекарня. Потребуется: просеянная мука, мягкое сливочное масло, теплые яичные желтки и белки, пищевая сода или разрыхлитель, коньяк можно заменить ромом , сахар, щепотка поваренной соли, темный изюм без косточек и сахарная пудра для посыпки кекса. Начинаем перетирать ингредиенты с помощью деревянной лопаточки.

Кекс
Кекс «Столичный» - пошаговый рецепт с фото
Кекс Столичный по ГОСТу - рецепт автора prachka-mira.rua_rp
Кекс
Кекс «Столичный» по ГОСТу — рецепт с фото | Рецепт | Рецепты кексов, Идеи для блюд, Вкусняшки
Столичный кекс по ГОСТу рецепт с изюмом | Меню недели

Привет, сегодня покажу Вам, как приготовить знаменитый десерт под названием Кекс Столичный. Десерт получается ну очень вкусный. Это просто очень вкусная выпечка, и приготовив ее однажды, вы приготовите их еще не один раз. Начнем со сливочного масла.

Похожие статьи