Мясо по-французски как приготовить рецепты

5 рецептов восхитительного мяса по-французски

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный.

Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски: всегда современная классика
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Вкусные рецепты мяса по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Из свиной корейки к ужину приготовьте мясо по-французски. Рецепт этого блюда также известен как «по-орловски». Такое русско-французское название не случайно.

Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от prachka-mira.ru
Мясо по-французски
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Мясо по-французски - рецепты с фото и видео на prachka-mira.ru
Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёprachka-mira.ru

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Похожие статьи