Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. У этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв лук снизу до состояния продуктов предварительная обжарка и формы нарезки мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный.
Из свиной корейки к ужину приготовьте мясо по-французски. Рецепт этого блюда также известен как «по-орловски». Такое русско-французское название не случайно.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления заварного пирожного - Рецепт: Заварное тесто
- Пошаговое рецепт приготовления солянки - Рецепт: Солянка сборная мясная
- Рецепт моркови по-корейски с луком - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт приготовления
- Рецепт приготовления салата с морковью - Салат с сухариками и морковью - пошаговый рецепт с фото на