Рецепт хычины сыром рецепт пошаговый

Как приготовить хычины с сыром

Я очень люблю блюда кавказской кухни, но у меня увы не получилось так раскатать с начинкой, они рвались. Я нашла выход - стала делать два круга, ставить на один начинку и накрывать вторым.

Хычины с зеленью и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хычины - блюдо балкарской и ногайской кухни, они обязательно понравятся любителям различных лепешек. В Кабардино-Балкарии тонкие лепешки готовят балкарцы, у кабардинцев хычины толстые и жарятся в масле на сковороде.

Хычины с сыром и картофелем
Хычины по-кабардински «Дэлен» с картофелем и сыром
Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с картофельно-сырной начинкой)
Хычины балкарские
Хычины с зеленью и сыром, пошаговый рецепт на 3515 ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Хычины с картофелем и сыром
Хычины с сыром

С творогом, сыром или мясом готовятся невероятно вкусные лепешки хычины, рецепт с фото пошаговый позволит за считанные минуты приготовить самодостаточную закуску. На северном Кавказе считается, что чем тоньше раскатано тесто, тем выпечка получится вкуснее. Традиционно хычины считаются аналогом хлебобулочных изделий. Их выпекают на сухой сковородке. После того, как они приготовятся, их обильно смазывают топленым маслом, которое сделает лепешки невероятно мягкими и ароматными.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
  • Запахи и вкусы — лучшие консерванты прошлого.
Хычины (11 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёprachka-mira.ru
Хычины с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хычины по-кабардински «Дэлен» с картофелем и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с картофельно-сырной начинкой), пошаговый рецепт с фото
хычины с сыром и творогом пошаговый рецепт с фото | Дзен

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Мацони - традиционный элемент армянской и грузинской национальных кухонь, кисломолочный напиток из ферментированного молока. Зелень — собирательное название свежих пряных трав, которые с давних пор используются в кулинарии. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Похожие статьи