Рецепт дрожжевого теста для пирожков с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке | ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт дрожжевого теста для пирожков | Начинка для пирожко

Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху тесто немного смазать маслом и оставить на минут в теплом месте для подъема. Пирожки с капустой в духовке kedem.

Пирожки с капустой в духовке

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится.

Пирожки с капустой на дрожжевом тесте в духовке
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке — рецепт от профессионалов
Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой домашние румяные
Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста на молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Печёные пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
  • Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней.
  • Дорогие друзья, сегодня я хочу познакомить вас с отличным рецептом уютной домашней выпечки. Давайте приготовим нежные, мягкие, очень вкусные и аппетитные дрожжевые пирожки с капустой.
  • Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Мама Люба.
  • Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот».
  • Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
  • Разделы меню кулинарии
  • Автор Марина Юрчук Рудь.
  • Рецепты » Несладкая выпечка.
  • Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное.

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.

Похожие статьи