Вешенки с плавленым сыром Блюдо подходит к праздничному обеду, поскольку обладает всеми нужными качествами для хорошего угощения. Аромат - одно из таких качеств, и это заслуга грибов. Незабываемый вкус, суп буквально тает во рту.
Сырный суп с вешенками
Пошаговые рецепты с фото. Суп-лапша с вешенками "Быстрый". Большим преимуществом супа является быстрота его приготовления. Ингредиенты: вешенки , картофель , лапша паутинка или домашняя , сливочное масло для тушения грибов в пост можно заменить растительным , сливочный плавленый сыр по желанию, я варю без него , лавровый лист, душистый перец , соль Способ приготовления: Нарезаем грибы соломкой. Я люблю это делать ножницами. Грубые части ножки гриба не используем.
Сырный суп с вешенками готовится довольно просто и получается очень ароматным и насыщенным по вкусу из-за добавления трех видов сыра. Для любителей супов со сливочным вкусом, можно добавить немного сливок с жирностью процентов. Для приготовления понадобятся картофельные клубни, лук, морковка, свежие вешенки, плавленый сыр, твердый сыр и «моцарелла», специи, растительное масло без запаха и зелень любая на ваш вкус. Снять кожуру у картофеля. Клубни промыть, нарезать небольшими кубиками.
- Оставить отзыв
- Суп из вешенок с сыром maggi.
- Рецепты на День влюбленных.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 10 мин.
- Вешенки — всесезонные грибы, которые всегда есть в продаже, что не может не радовать любителей вкусных и сытных блюд с их участием. Один из моих любимых супчиков — грибной суп из вешенок с сыром, который очень легко готовится, всегда удается и очень нравится всей семье.
- Рецепты на День влюбленных.
- Разделы меню кулинарии
- Сырный суп с вешенками — типичное первое блюдо холодного сезона. Она густая, сытная и согревающая.
- Сегодня у нас суп из вешенок с плавленым сыром.
- Автор: Виктория, Читатель и автор Food.
Недавно приготовила восхитительно вкусный суп с вешенками и плавленным сыром. Вешенки можно купить в любом магазине. Сырный суп получился с бархатистой текстурой и приятным грибным ароматом.