Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров.
Колбаса из курицы
Вкусная и нежная куриная колбаска с грецкими орехами пригодится на любые случаи жизни. Куриное мясо полезно всем, а осообенно детям и тем, кто соблюдает диету. Еще полезнее мясо, приготовленное на пару. Эту колбасу в разных вариантах готовлю давно и теперь хочу предложить. Заранее извините за не очень презентабельное фото очень простой и вкусный рецепт домашней колбасы,нашла на одном кулинарном сайте, выставила Ольга,правда в её рецепте есть свекольный сок,но я не.
Interests Snacks Meat. Рецепты Сабина Сарыева. Subscription to author. Add to bookmarks. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем.
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро без использования оболочки. Оставить 1 куриное бедро, остальные перемолоть на мясорубке в фарш. Куриное бедро, куриное филе и говядину нарезать маленькими кубиками. Перемешать фарш с нарезанным мясом, добавить специи и крахмал. Фарш разделить на 2 части.