Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».
Мороженое из сливок и молока
Перед приготовлением домашнего мороженого, необходимо чашу мороженицы поставить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Все ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления клубничного мороженого в домашних условиях. В чашу для взбивания добавляем сливки, клубнику и сахар. Количество сахара зависит от Ваших предпочтений и сорта ягоды. Взбиваем минуты до получения однородной массы. У нас получилось примерно мл.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Очень простой рецепт мороженого пломбир в домашних условиях, который прислала Елена Лебедь:.
Карпаччо — традиционная холодная закуска Италии, которую чаще всего готовят из сырого мяса или рыбы. Для мясного карпаччо берут свежую говяжью вырезку и нарезают тончайшими полупрозрачными ломтиками, приправляют лимонным соком и оливковым маслом, дополняют хрустящей рукколой и лепестками тертого «Пармезана». Карпаччо привлекает гурманов своим изысканным вкусом, его часто заказывают в дорогих ресторанах по всему миру. На сегодняшний день насчитывается более двух десятков разных заправок и соусов для карпаччо, на любой вкус. Мясо слегка подмораживают перед нарезкой, обжигают или нарезают тоненькими слайсами просто так, без какой-либо предварительной обработки.