Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Лещ в духовке с картофелем
Пирожок и малинка. Домашний рецепт приготовления леща в духовке. Мясо наисвежайшее. Леща выловили на удочку в реке Ик и еще ни разу не успели заморозить. Расскажу о процессе его приготовления по собственному домашнему рецепту. Продукты Приготовление Сразу можно поставить духовку на разогрев, так как подготовка рыбы не займёт много времени.
Многие рыбаки скажут вам, что лещ — идеальная рыба для тараньки и будут правы. Но в тоже время, как и карп , карась, окунь и щука, леща можно очень вкусно запечь в духовке. Лещ в отличие, к примеру, от толстолобика, содержит в своем составе минимальное количество жиров, поэтому чтобы он получился не сухим, его следует запекать в том или ином маринаде.
Простой и вкусный рецепт для крупной речной рыбы 1, кг , запекается целиком, вместе с гарниром в глубоком противне или форме для запекания. Приготовьте этого очень вкуснейшего осеннего леща, нагулявшего за лето жирок и икру! Всем любителям рыбки обязательно понравится! Вымыть и почистить картофель. Нарезать его крупными кольцами ,5 см толщиной и выложить его в глубокий противень у меня размер противня был 36х26х7см.