Зоя, как я люблю хворост! Рецепты на День влюбленных.
Хворост на сметане
Недавно мы с Ильей Николаевичем обнаружили что очень давно не лакомились хворостом , хотя безумно его любим. А все от того, что его всегда готовили наши мамы и нам просто не нужно было им заморачиваться. Мамы далеко, а хвороста хотелось сильно. Стали мы звонить нашим мамулям, но выяснилось, что из-за перехода на здоровое питания обе наши мамы рецепт хвороста благополучно потеряли, помнили только продукты, входящие в состав. Так что данный рецепт родился практически случайно, количество нужных продуктов мы добавляли на глаз на опытный глаз, надо заметить.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Не очень я любила минтай - и запах не нравился и вкус. Но купила я его - цена сооблазнила, да и рыбки захотелось. Блюдо было готово за считанные минуты, очень вкусное и необычное для меня по вкусу. Все в одной сковороде- гору посуды не мыть. За идею благодарю Лизу Малеву.
Построим каркасный дом вашей мечты | 277 | Категория: Десерты Другие десерты. |
Рубрикатор рецептов | 400 | Чтобы организовать вкусное семейное чаепитие, не понадобится много времени и усилий. |
Как приготовить рецепт Печенье пальмира с корицей | 114 | У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. |
Описание приготовления: | 470 | Не определен. |
Ингредиенты | 30 | Печенье пальмира красивая и очень вкусная выпечка, родиной которой является Франция. |
Опустить в разогретое масло форму для прогрева, затем погрузить ее в тесто почти до краев. Форму с налипшим тестом перенести в разогретое масло и выпекать до золотистого цвета. Готовый хворост вынуть из кастрюли шумовкой, выложить на салфетку она впитает в себя излишки масла. Важно: - следите, чтобы при взбивании не получилось комочков; - форму следует погружать в тесто не доходя до краев примерно 2 мм. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.